판매

조미미 ㅡㅡㅡ7매

by 이권오 posted Apr 30, 2024
?

ESC닫기

사진의 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 사랑은 장난 아니랍니다  머나먼 고향 ( `음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ10만원 

A

1,사랑은  장난이 아니랍니다 ㅡ조미미

2,강화도 갈매기 ㅡㅡ조미미

3,꿈은 사라지고 ㅡ조영남

4,대관령 아가씨 ㅡ이수미

5,내사랑 찾아서 ㅡ배성

1,머나먼 고향 ㅡ나훈아 

2, 찻집의 고독   ㅡ나훈아 

3,그대 변치 않는다면 ㅡ방주연

4,너 

5,사랑은 슬픈 이야기ㅡㅡ송대관 

2, 먼데서 오신손님   그정 못잊어 (음반 A면  아주 미세한 실기스 있음   자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ9만원 

1,먼데서 오신손님 ㅡ 조미미

2,그리움이 쌓이면 ㅡ조미미

3,풋사랑 ㅡ나훈아 

4,여자이기때문에 ㅡ이수미 

5, 사랑 찾아 천리길ㅡ배성 

1,그정 못잊어 ㅡ나훈아 

2,사랑아 다시 한번 ㅡ나훈아 

3, 커피 한잔 ㅡ방주연 

4,그날  그자리ㅡ정훈희 

5,흐려진 눈동자 ㅡ강소희 

3, 서귀포를 아시나요 , 외기러기( 음반 미세한 실기스 있음  자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ35,000원 

A

1,서귀포를 아시나요 

2,사랑은 변덕쟁이 

3,임오실 고갯길 

4,떠나지 마세요 

5,뽕따는 처녀 

6,남해 바다 내고향 

1,외기러기 

2,동창생 

3,기다리는 사람 

4,이별의 김포공항 

5,내 임싣고  가는배 

6, 처녀  사공 

4, 먼데서 오신 손님 , 바다가 육지 라면 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음)ㅡㅡㅡ55,000원 

1,먼데서 오신 손님 

2,선생님 

3,사랑은 장난이 아니랍니다 

4,약혼녀 

5,여자의 꿈 

6,가지마오

1,바다가 육지라면

2,단골 손님 

3,사잇길 

4,서산 갯마을

5,잊을수가 있을까 

6,두줄기 눈물 

5, 다시부른 히트송 모음집  ㅡ마음 약해서 , 김포공항 (음반 B면 끝부분에 실기스 있음 자켓 얼루과 빨간 글씨 잇음 ) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ25,000원 

1,마음 약해서 

2,그냥 갈수 없잖아 

3,딸의 마음 

4,애정이 꽃피던 시절 

5,슬픔을 주지마오 

6,보라색 밤비 

7,삼돌이 

1,김포공항 

2,웬말인가요 

3,당신을 알고 있다오 

4, 지금도 그사람이 

5, 그런 말씀 마세요 

6,이별은 하지 말아요 

7,아침 인사 

6, 약혼녀 , 헤어져도 사랑만은 (음반 미세한 실기스 있음 자켓 옆면 투명 테이프 있음) ㅡㅡㅡ9만원 

Aㅡ 조미미 

1,약혼녀

2,바다가 육지라면 

3,선생님 

4, 서산 갯마을 

5,여자의 꿈 

B ㅡ나훈아 

1,헤어져도 사랑만은 

2,가지마오 

3, 눈물의 부산항구 

4,고독한  별 

5,마음의 여인 

7, 힛트곡 노래  바뀌 부르기 ㅡ 바다가 육지라면 ,사랑은 눈물의 씨앗 (음반 B면 끝부분에 미한 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ7만원 

Aㅡ나훈아  

1,바다가 육지라면 

2,선생님 

3,서산 갯마을 

4,너무나 짧은 행복

5, 사랑은 이제 그만 

B ㅡ조미미 
1,사랑은 눈물의 씨앗 

2,미련은 없다 

3,두줄기의 눈물 

4,잊을수가 있을까 

5, 임 그리워 

032ㅡ5555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10