완료

판매완료) 35년젠센 오디오트로닉스콘솔에 3선 은합금 인터선 입니다.

by 라이카11 posted May 04, 2024
?

ESC닫기

젠센 오디오트로닉스콘솔에 3선 은합금

1970년 초 미국 젠센트랜스 결합해 제작된 명품 콘설로

가격도 아주 높게 책정되었습니다.

이베이 가격이 모듈 1개 1500불 합니다.

젠센 콘솔 콘솔모듈은 다 팔고 내부에 배선만 분해하여

펀매합니다.

소리 맘에 안들면 반품 받아요~~

1건도 반품된적 없을만큼 구매자님의 호평 들어요~~

구할수 없는 고가콘설 인터선 입니다..

1선!~0.8미리 은합금

지금은 비싼 원가로 못만들꺼 같네요~~

30만원 선보다 훨씬 더 소리좋은 빈티지 인터 케이블 입니다.

성능은 최고라고 합니다.

사진 참고 하시고 빨리 구매하세요.

구매자님의 젠센 인터선 사용평론입니다.

바이타복스 명품스피커 네트워크 배선 교체로 엄청큰 효과를 보신분께서 보내주신 후기 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10