드립니다

예쁜 고양이 2마리 (분양완료)

by 이기봉 posted May 27, 2015
?

ESC닫기

사진에 것과 똑같이 생긴 암컷 입니다

한마리는 예전에 출산후 중성화 수술(20만원)했구요

한마리는 아직 한번도 새끼 가진적 없구요

저도 비슷한 고양이 3마리를 키우고 있는데 어느분이 갖다줘서 맡긴 했는데 힘드네요

교미 시키면 바로 새끼 가질수 있구요

암컷 고양이 중성화 수술은 고가 입니다

숫컷은 10-15만원이면 가능 하지만 암컷은 아무리 싸게해도 20만원이며 비싸게 부르는곳은

3-40만원도 한다는거 잘 알고 데려 가세요

괜히 속여서 보내기 싫습니다

원하시면 제가 자주 가는 곳에서 20만원에 할수있게 소개해 드릴수도 있습니다

제가 키우는 고양이 3마리는 전부 중성화 수술해서 임신하게 할순 없습니다

고양이를 잘 아시고 현제 한두마리 키우고 계신  분만 해당 되구요

개 있는집은 안됩니다

그냥 예쁘니까 한번 키워볼까 하는분께는 드리지 않습니다

또 유기하기 쉽거든요

시중에서 이렇게 생긴 고양이 2-30만원씩 부르지요

사람봐서 50만원이상 부르기도 하구요

서울 용산구 신계동 30-13

010-6222-3939 이기봉

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10