어제 운영자님께 올린글 평가 하면서~

by 조병조 posted Aug 29, 2014
?

ESC닫기

어제 1차 2차에 걸처 글을 보신분들이  1000분이 넘으셨군요

물론 중복으로 보신분들을 감안 하드래도  대략 1000분은 보셨으리라 믿습니다.

하루에 1천명이 장터에 오신다는 말씀인데  와~~  내 매장 선전 이나 할가요(농담 입니다)

진짜 대박이네요  손님 이든 아니든 1천분이 본다는 자체는  발전 가능성은 무지 하네요

그만큼  오디오에 관심이 계시다는 건데  , 차분히 들렸다 그려려니 하고 나가시는 분들이 태반이군요

이젠 좀 바뀌어야 되는 시대인데.

정착을 하면 매장 운영 하시는 분은 자동 업체장터로 가실거고 일반 거래자분들은  수입장터로 오실거구

아 생각만 해두 머리가 상쾌 하네요

어쩌튼  제생각은 그랬는데  운영자님이 ~~

어제쓴글에 여러가지 대안은 있으나 너무  남에 경영에 관여 하는것 같아  이것으로써  저는 할말 다한것 같습니다,

그리고 됏글 달아 주신 분들 에게도 감사에 말씀 전합니다.

감사 합니다 ~

매니아 ,운영자 여러분 모두다 보름달 처럼 둥글고 밝은 나날들 되세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10